团委就业创业指导中心党支部召开主题党日暨理论学习活动

发布日期:2022-10-31  来源:   点击量:

1028日上午,团委就业创业指导中心党支部在线上召开主题党日及理论学习活动。

本次党日活动以“踔厉奋发 勇毅前行 做好学生的引路人——学习宣传贯彻党的二十大精神”为主题。支部书记高学金同志首先传达二十大报告精神,并传达学校学习贯彻党的二十大精神大会的会议精神。随后,与会同志逐一分享党的二十大精神的学习情况及学习感想。

在理论学习活动中,首先由高学金书记领学《中国共产党章程》,并分享自学材料。随后进行2022年第四期读书分享会,赵艳、陈卓、廖满媛三位同志分别就《毛泽东评点二十四史》《毛泽东诗词鉴赏》《精益创业》做导读推荐。

最后,高学金书记肯定了支部同志的理论学习情况,并强调全体支部成员要围绕原原本本、全面准确学习领会党的二十大精神,深刻理解把握党的二十大提出的一系列重大理论观点、重大方针政策、重大工作部署,将党的二十大精神生动、深刻、系统地融入共青团、大学生就业和创业工作,与推进“三保一争”促发展专项行动结合,引领、服务学生成长成才。