机关党委团委就业创业指导中心党支部召开主题党日暨理论学习活动

发布日期:2022-11-25  来源:   点击量:

机关党委团委就业创业指导中心党支部

召开主题党日暨理论学习活动

202285

1125日,机关党委团委就业创业指导中心党支部在线上召开主题党日及理论学习活动。

本次主题党日活动邀请马克思主义学院高峰教授宣讲党的二十大精神,报告《深刻理解两个“行”——学习党的二十大精神》从为什么说党的二十大重要、什么是两个“行”、为什么说中国共产党“能”、为什么说中国特色社会主义“好”等方面作了全面深入解读,随后支部党员进行学习研讨。

在理论学习活动中,党支部纪检委员周雅同志带领大家深入学习、领会《关于进一步优化新冠肺炎疫情防控措施 科学精准做好防控工作的通知》。

2022年第五期读书分享会中,赵宁、胡庚、章海燕同志分别就《筚路维艰——中国社会主义路径的五次选择》《习近平在福州》《习近平的七年知青岁月》做导读推荐,并结合工作实际分享了读书心得。

最后,党支部书记高学金同志宣读学校党委发《致全校各级党组织和广大党员干部的一封信》。高学金同志强调,一是全体支部党员要持续围绕原原本本、全面准确学习领会党的二十大精神,将党的二十大精神贯彻落实到工作实践中;二是当前学校疫情防控正值最关键、最吃紧的时刻,全体支部党员要充分发挥先锋模范作用,主动承担急难险重任务,在学校党委的坚强领导下,为打赢这场疫情防控整体战、阻击战、歼灭战作出应有的贡献。