机关党委团委就业创业指导中心党支部 开展“创建读书角 加强理论学习”主题党日暨理论学习活动

发布日期:2022-09-03  来源:   点击量:

829日下午,机关党委团委就业创业指导中心党支部在学综楼402会议室召开本月主题党日暨理论学习活动。

首先,校研究生宣讲团于洁同学受邀做题为《在奋斗中赓续共产党人的精神血脉》的宣讲报告,支部党员纷纷表示深受教育,要在工作和生活中发扬共产党人的光荣传统、赓续红色血脉。

随后,举办2022年第二期读书分享会,晋媛媛、康晨、周雅同志分别分享了《傅雷家书》、《论党的青年工作》、《西行漫记 红星照耀中国》,三位同志选读了书中的部分精彩内容,并结合实际谈了自己的感想和体会。今后将继续通过举办读书分享会等方式,丰富支部理论学习形式,提升支部党员理论水平。

最后,支部开展创建读书角 加强理论学习主题党日活动。支部在学综楼四层建立读书角,鼓励支部党员多读书、读好书,也希望方便更多师生多读书、读好书。读书角创建后,高学金同志领学《习近平谈治国理政》第四卷相关章节,希望大家进一步学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想,统筹疫情防控、安全稳定和事业发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。