当前位置:网站首页

欧姆龙自动化(中国)有限公司

欧姆龙自动化(中国)有限公司

一、企业简介

欧姆龙自动化(中国)有限公司是一家引领工业自动化产品和应用先进技术的跨国公司,作为欧姆龙全球事业的一部分,它已经成为自动化领域的佼佼者。

在中国,欧姆龙自动化(中国)有限公司建有研发、生产、技术服务和物流基地,在华北、华东和华南拥有销售公司,其下属40多个事务所、办事处遍布全国,为客户提供最直接的服务。

欧姆龙以其特有的"传感与控制"技术,利用我们多年的经验,以及对生产现场的深刻理解,不断满足客户对产品多样化和高品质的追求。不仅如此,欧姆龙更在环境保护、生产安全方面为您出谋划策。

二、招聘流程

(一)应聘报名

以网上报名方式进行,请各位应聘者通过北极星工程招聘网(http://www.dqjob.com.cn/my/Account/register),注册简历,根据要求如实详细填写个人应聘信息,并进行在线投递。

(二)资格审查

根据招聘条件对应聘者进行资格筛选,通过电话、电子邮箱等方式通知资格审查通过者参加招聘面试。

三、招聘需求

职位名称:技术咨询工程师

岗位职责:
1、执行客户服务中心操作流程,接听客户咨询电话;
2、解决客户在使用公司产品时遇到的技术问题(选型、编程、调试等) 。

职位要求:
1、电子、电气自动化、电子信息、计算机(软件或硬件)全日制本科(应届);
2、掌握计算机硬件及软件编程(C#/VB等)或自动控制专业技术及系统构成原理,独立解决一般技术问题能力;
3、普通话标准,工作主动积极,服务意识强,具有良好的沟通表达能力、分析判断能力。

在线投递地址:http://www.dqjob.com.cn/job.aspx?id=1372533

四、联系方式

推荐添加:北极星电气招聘网人才顾问微信 :bjx18503347387