当前位置:网站首页

北京北内创意电控发动机有限责任公司简介

北京北内创意电控发动机有限责任公司于1998年正式成立,是目前中国大陆地区唯一得到美国德尔福授权认可的标定公司,是一家专门从事发动机、整车系统标定开发的高新技术企业。公司拥有完整的发动机、整车标定开发试验设备及资源,可满足客户不同层面的要求。可以承接传统汽油车、天然气燃料车、甲醇燃料汽车、双燃料车、混动汽车等项目的开发。当前公司正致力于打造国六平台及汽油机加电动机混合动力平台开发,该平台可满足国家四阶段油耗法规要求。

合作伙伴涵盖国内多家整车、发动机企业,整车如北汽集团、福田汽车、华晨汽车、福建汽车、华泰汽车、众泰汽车、江苏卡威汽车、五菱汽车、淮海成功汽车、中兴汽车、丹东黄海汽车等等,发动机如航天三菱、东安三菱、柳机动力、新晨动力等企业。随着国家节能减排各项法规的推进,我司亦与多家新能源企业建立了合作关系,如精进电机、兴云科技等。

招聘岗位:汽车标定工程师

需求专业:热能与动力工程专业

车辆工程专业(汽车相关专业)

工作地点:北京市经济技术开发区力宝广场5号楼6层

简历请发至:794824319@qq.com

技能要求:

1、熟悉发动机基本原理及汽车电控系统原理;

2、熟悉电控系统基本控制策略和各部件工作原理;

3、具有良好的数据分析能力;

4、较强的英语听、说、读、写能力;

5、驾照优先;

福利待遇:

1、基本工资 +年底双薪+年终奖,五险一金,意外伤害保险,节日福利;

2、周末双休、国家法定节假日休息、带薪年假;

3、签订正式劳动合同;

需求人数:

1. 应届硕士,3名

2. 应届本科,3名