当前位置:网站首页

大头科技(北京)有限公司


公司(团队)名称:大头科技(北京)有限公司

创办人:杜济舟

注册时间:20155


公司(团队)简介:(团队主要方向)

       大头科技(北京)有限公司成立于20155月,由来自数所高水平大学的学生组成团队创立运营。旗下主要项目为猫八Mulbart。猫八怀揣着振兴艺术的情怀,让艺术走进生活的理念,建立一个连接艺术工作者与艺术需求者的共享平台。我们现阶段做的是为当下对口就业困难的高水平艺术院校在校生毕业生延续艺术生涯,解决展览销售难题,最终建立艺术社群,产生集聚级社群效应,储备高水平艺术工作者;为艺术个性化需求者提供颠覆性模式的艺术设计加工服务,提升艺术消费水平,营造艺术氛围;与此同时,猫八为普通大众开展诸多艺术普及教育活动,大力发展全民艺术,让人们在艺术中生活,促进全面消费升级。猫八相信,随着生活水平的不断提高,中国将迎接一次又一次的消费升级,潜在的艺术与个性化需求在不久的将来会全面爆发,形成新的经济增长点。未来的电子商务不再是简单的我有什么你买什么,而是个性化的你要什么我做什么。猫八一直在为艺术消费升级时代做着充足准备。


创办人(或团队)简介:

       创办人杜济舟,13级经管学院本科生。同很多人一样,杜济舟小的时候也有一个创业梦,上了大学后,有更多时间可以干自己喜欢的事情,空闲时间一多,创业想法也就涌上心头。经过与老师、大佬们的交流,与团队的磨合,产品模式越来越清晰,创业路也越来越顺利。学校为杜济舟安排了一对一的指导老师,并且提供了专门的办公场地,让团队成员不用忧虑去哪工作。目前,杜济舟准备先把当下的业务做好,然后三年积累了更多的艺术工作者、艺术消费者用户量,形成平台,便引用互联网模式。创业路漫漫,不积跬步无以至千里,从一点一滴做起,认清自己的核心竞争力,才能在商场上立足。