当前位置:网站首页

北京高校毕业生就业指导中心到我校调研就业信息化工作

2.jpg

2020( 27 )号

北京高校毕业生就业指导中心到我校调研就业信息化工作

 

近日,为提升工作水平,加强工作合作、探讨工作发展,北京高校毕业生就业指导中心一行在副主任苏秀丽带领下,到我校调研交流就业信息化工作。

苏主任首先对我校现有就业信息化工作给予了肯定,并表达了希望通过沟通提升就业工作效率及“送服务到校园”的愿望。随后就业创业指导中心赵宁、李芳两位老师分别就我校就业信息化工作的背景、现状、合作需求与思路、系统对接融合等方面做了汇报。

随后,就业创业指导中心主任高学金对学校就业信息化工作进行了总结并对未来工作的开展提出了“规范、融合、精准、高效、智慧”五点意见,希望通过高水平信息化建设提升学校就业工作水平,为毕业生提供更高质量的就业指导服务。

最后,双方针对就业信息化合作过程中遇到的具体问题进行了深入地沟通交流。

3.jpg

通过此次调研,学校与北京高校毕业生就业指导中心,对接了现有就业信息化工作中的薄弱点、明确了合作需求、探讨了未来发展。下一步,就业创业指导中心将在此次调研会的基础上,努力推进学校就业工作信息化水平的提升,充分利用信息化手段为就业工作提质增效,为广大毕业生充分、高质量就业提供助力与保障。

 

 

就业创业指导中心

2020年11月6日