当前位置:网站首页

我校2019年首场毕业生综合双选会成功举行

3月20日下午,我校2019年首场毕业生综合双选会在校奥林匹克体育馆成功举行。此次双选会共吸引包括中国北方工业有限公司、中核工程咨询有限公司、北京市政务信息安全应急处置中心、珠海格力电器股份有限公司、丰田汽车(中国)投资有限公司等共216家单位到场参会,涵盖了信息通信、机械制造、建筑工程、生物医药、节能环保、金融等多个行业,提供就业岗位近10000个。

微信图片_201903212218581.jpg

“就业是最大的民生”,今年的政府工作报告中首次将“就业优先”置于宏观政策层面,报告同时强调“必须把就业摆在更加突出位置”。就业工作一直是学校党政领导班子高度重视的重点工作,就业创业指导中心持续致力于提升就业工作水平、扎实工作基础、优化学生体验,通过积极组织、开展各项工作,努力促进毕业生就业质量的不断提升。

微信图片_201903212218582.jpg

据统计,本次双选会共有近2700名同学参会,其中外校学生近600名。截至目前,就业创业指导中心已为2019届毕业生举办各类宣讲、双选会170余场,吸引到校招聘单位2100余家,提供招聘岗位48000余个。就业创业指导中心还将于4月17日在校奥林匹克体育馆举办第二场2019年毕业生综合双选会,同时,还有多场专场双选会将于近期在学生综合服务中心举办。希望2019届尚未就业的毕业生抓住机会积极参加,也欢迎广大在校生踊跃参加,提前了解用人单位,为今后求职就业做好准备。

 

 

就业创业指导中心

2019年3月21日