当前位置:网站首页

就业创业指导中心举办就业政策交流培训会

为规范毕业生手续办理,进一步做好学校就业服务工作,宣贯北京市教委相关政策文件,2019年3月15日上午,就业创业指导中心举办了毕业生就业政策交流会,20余名各学院(部、所)负责就业的老师参加了培训。

D:\u674e芳7.7.6备份1教114办公室机器内容work\u804c业规划和就业指导工作通知9年\u65b0闻照片1.jpg

此次会议由就业创业指导中心就业指导与服务办公室主任李芳、就业创业服务市场外联办公室主任赵宁向大家传达了《北京市教育委员会转发教育部关于进一步加强高校毕业生就业动态监测工作文件的通知》、《关于进一步简化本市大中专毕业生就业手续的通知》等文件要求,并主要从2019年就业重点工作、毕业生离校手续办理、就业指导帮扶工作、就业政策、就业手续办理以及常见问题等方面与各位老师进行了培训交流。

C:UserslifangDesktop\u56fe片2.jpg

随后,经济与管理学院分管就业的学生辅导员侯亮从学院就业工作前期准备、就业启动与秋招、就业中期与春招、就业收尾工作等四个方面与大家分享了实际工作中推动学生就业、提升就业质量的注意事项及一些经验妙招。

C:UserslifangDesktop\u56fe片3.jpg

 

最后,就业创业指导中心主任刘赵淼总结发言,她表示非常感谢各学院的老师在学生就业工作中的辛勤付出以及对我中心的支持与帮助,希望进一步加强院校两级合作,协力推进学生就业工作,提升我校就业质量。

就业创业指导中心

2019年3月15日