当前位置:网站首页

北京工业大学-北京高校毕业生就业指导中心2018年毕业生校园联合双选会成功举办

北京工业大学-北京高校毕业生就业指导中心2018年毕业生校园联合双选会成功举办


4月11日下午,北京工业大学-北京高校毕业生就业指导中心2018年毕业生校园联合双选会在北京工业大学奥林匹克体育馆成功举办。本次双选会共吸引了中国国机重工集团有限公司、中国节能环保集团公司、大唐移动通信设备有限公司、华润双鹤药业股份有限公司、京东方科技集团股份有限公司等200余家用人单位参会,涵盖了信息通信、机械制造、建筑工程、生物医药、节能环保、金融等多个行业,提供就业岗位近9000个。

校长柳贡慧莅临双选会现场指导工作,并与部分有影响力、学生关注度高的单位招聘人员进行了深入交流。柳校长强调:就业是最大民生,毕业生就业工作是学校的重点工作,要不断提升就业工作水平、创新就业工作方式、加强就业工作实效,在保证毕业生充分就业的情况下不断提高毕业生就业质量。

据统计,本次双选会共有近1800名同学参会,其中外校学生300余名。截至目前,就业创业指导中心已为2018届毕业生举办各类宣讲、双选会240余场,吸引到校招聘单位近1700家,提供招聘岗位近104000个。就业创业指导中心还将于4月18日和25日在学生综合服务中心举办两场2018届毕业生专场双选会,同时,还有4场宣讲会将于近期举办。希望2018届毕业生抓住机会积极参加,也欢迎2019届毕业生踊跃参加,提前了解用人单位,感受求职就业过程。



就业创业指导中心

2018年4月13日