当前位置:网站首页

就业创业指导中心组织我校2018届毕业生到清华大学参加北京市大学生村官(选调生)政策宣讲会

2017年11月24日下午,就业创业指导中心组织我校2018届毕业生二十余人到清华大学学生职业发展指导中心参加北京市大学生村官(选调生)政策宣讲会。

2018年北京市将继续选调400名左右应届优秀高校毕业生到村任职。毕业生通过参加公务员招录考试,报考大学生村官(选调生)职位,经笔试、面试、体检、考察、公示等环节确定为大学生村官(选调生),并安排到北京市农村任大学生村官,3年合同期满且考核合格后,办理公务员录用手续。大学生村官(选调生)在村任职期间,执行公务员工资福利和社会保障等相关政策,办理重大疾病、人身意外伤害保险。会议还对户口档案、发展前景、工作内容、报考录用流程等方面的内容进行了介绍。

据悉,2018年选调生招录与公务员考录工作同步实施,采用“一次考试,二次调剂”的方式招考。在北京市人力资源和社会保障局网站进行报名,报名时间为2017年11月27日9:00至2017年12月1日17:00。

就业创业指导中心

20171127