当前位置:网站首页

关于2020届秋季毕结业研究生办理离校手续工作的通知


1.jpg


2020( 28 )号

关于2020届秋季毕结业研究生办理离校手续工作的通知

 

各相关学部(院)、职能部处及2020届秋季毕结业生:

2020届秋季毕结业生共计12人,经前期沟通准备定于11月12日开始办理离校手续,请各相关学部(院)、研究生院、后勤保障处、财务处、图书馆、档案馆、保卫处(部)、信息化建设与管理中心等部门予以协助办理相关手续。

2020届秋季毕结业生离校工作继续使用“离校系统”,秋季毕结业生于11月12日起,可登录学校信息门户网站(https://my.bjut.edu.cn)后(在校外可通过VPN或webVPN方式登录),点击左下方“公共服务”中的“离校系统”栏目查询本人需要办理的手续及部门,手续已经办结或无办理需求的可免于办理相关手续。

研究生导师于11月12日起可登录“离校系统”,对指导的毕业研究生进行相关事项的确认操作。校外导师可书面委托相关校内导师代为确认。

离校办理日期:11月12-20日

        

 

 

就业创业指导中心

2020年11月12日

   附件:离校系统操作说明-研究生导师.pdf