当前位置:网站首页

关于就业创业指导中心2019年暑假办理就业手续的通知

各学院(部、所)及毕业生:
    为方便毕业生假期办理就业手续,同时为解决毕业生在假期中可能遇到的单
位紧急要求签约的难题,就业创业指导中心暑假办理就业手续事宜安排如下:

工作日期: 2019年7月22日、7月29日、8月12日、8月19日

工作时间: 9:00-11:30;  13:30-16:00

工作地点: 学生综合服务楼420(就业创业综合服务大厅)

紧急业务办理电话:15611622530(短信除外)

电话开通日期:2019年7月17日—8月28日

电话开通时间:9:00—16:00

注意事项:

  毕业生办理就业手续须持:毕业证(原件或复印件)。如委托他人代办需持:毕业证复印件、委托书(北京工业大学就业创业网:http://cie.bjut.edu.cn 资料下载栏下载)、代办人证件。

  如果毕业生收到用人单位出具的、带有明确截止时间、确实无法延后的书面接收证明(或网上公示材料),可在就业创业指导中心公布的紧急电话开通时间,拨打紧急业务处理电话。我们将尽最大努力为大家排忧解难。

请各学院(部、所)及相关部门协助安排好学生就业签约及其他工作。

 

就业创业指导中心

2019年7月1日