当前位置:网站首页

关于2019届未就业北京生源毕(结)业生档案转回户口所在区县的通知

    根据北京市教委有关文件精神和“北京工业大学毕业生就业管理办法”文件规定,我校已于2019年11月13日完成了2019届未就业北京生源毕(结)业生二分回户口所在区县的报到手续。未落实就业单位学生的报到证抬头为“北京市**区(县)人力资源公共服务中心”,报到证一式两联直接装入学生档案,未就业北京生源毕业生不再到校办理就业手续。毕业生落实就业单位后,凭单位书面接收证明到户口所在区县人力资源公共服务中心办理就业相关手续。2019届未就业北京生源毕(结)业生档案由学校档案馆负责转出。

    注:2019届未就业北京生源毕(结)业生指2019年11月12日(含)前未将完整就业协议书或转档申请材料交至毕业生就业服务中心的2019届北京生源毕(结)业生。档案转出毕(结)业生名单请参考附件。

                                             就业创业指导中心

20191118